郑氏动态

  • 热烈祝贺“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨“湖湘郑文化研究中心”第三次筹备会顺利召开
  • 时间:2017-06-19 13:24:36 来源: 世界郑氏网 编辑: 郑天飞


热烈祝贺“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨“湖湘郑文化研究中心”第三次筹备会顺利召开


夏日阳光灿烂,宗亲情意浓浓。2017年6月18日,来自三湘四水的90多位郑氏宗亲,相约在汉寿县云鼎大酒店7楼大会议室共商成立“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨“湖湘郑文化研究中心”大计。会议由主要发起人之一、筹备小组副组长兼秘书长郑定合宗彦主持。首先由东道主、前期筹备小组常务副组长郑文先宗彦致欢迎辞。接着大会完成了以下议程:

一、郑定合宗彦对前段筹备工作情况作了简要回顾。

二、主要发起人之一、前期筹备小组副组长郑战胜宗彦宣读了“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨“湖湘郑文化研究中心”章程(草案),并提交大会讨论,征求意见。

三、主要发起人之一、前期筹备小组副组长郑毅平宗彦宣读了《关于设立河南省郑文化研究院湖湘郑文化研究中心的通知》;接着解读了《财务管理制度》并提交大会征求意见。

四、大会推荐了“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨“湖湘郑文化研究中心”班子候选人。推举会长候选人郑文先、常务副会长候选人郑晓星、副会长候选人郑书伟、郑军辉、郑必炎、郑洪军、郑文祥、郑德群、郑建华、郑云享、执行会长候选人郑战胜、监事长候选人郑毅平、秘书长候选人郑定合、执行秘书长候选人郑延卓。大会还推举了常务副秘书长、副秘书长、理事等候选人。

五、主要发起人之一、前期筹备小组副组长郑延卓宗彦,宣读了“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨”湖湘郑文化研究中心”《选举办法》,并提交大会征求意见。

六、成立了筹备领导小组,讨论通过了成立“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨“湖湘郑文化研究中心”工作案。

七、拟定2017年8月13日在汉寿县召开“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨“湖湘郑文化研究中心”第一次会员(代表)大会和第一届理事会及相关事宜。

八、来自各地的郑氏宗亲代表,对如何深入挖掘湖湘郑文化、弘扬郑文化提出许多宝贵意见和建议。“心怀天下,敢为人先,百折不挠,兼容并蓄”的湖湘文化精髓和“爱国、忠孝、诚信、包容”的郑氏精神,在本次会议得到了充分体现。


当天下午,筹备领导小组成员,在京天大酒店七楼会议室召开会议,细化和落实上午会议精神,研究决定了相关重要事项。

前期筹备小组组长郑枝福宗彦,因身体不适未能出席会议,但他仍然十分关心、关注大会的召开,几次电话询问筹备工作进展况。

出席本次会议的还有石门县郑昌炳宗彦、并发表了很好的意见和建议。


最后,前期筹备小组常务副组长、会长候选人郑文先宗彦作会议小结。他号召全省郑氏宗亲团结一心,有钱出钱,有力出力,为“湖南省郑氏宗亲联谊会”暨“湖湘郑文化研究中心”顺利成立而努力奋斗!会议开得圆满、成功。


(世界郑氏网)



荥阳市人民政府世界郑氏联谊中心 河南省郑文化研究院 版权所有All rights reserved.
主办单位:荥阳市人民政府世界郑氏联谊中心 河南省郑文化研究院
地址:河南省荥阳市万山路9号 电话(传真):0371-64603583 64669555 64688035
豫ICP备05010404号 公安备案号41018202000221 世界郑氏宗亲信息管理系统

安全联盟
关闭