郑氏品牌汇

  • 海健堂—中国胶原蛋白领导品牌
  • 时间:2015-08-20 17:37:44 来源: 世界郑氏网 编辑: 郑天飞


海健堂中国胶原蛋白领导品牌

 海健堂是一家集研发、生产、销售为一体的大型高科技生物技术生产企业,主营鱼胶原蛋白系列产品;旗下拥有上海海健堂生物科技有限公司(总部)、青岛海健堂生物科技有限公司、海健堂北京运营中心等公司。 
   
本公司主要经营酶解胶原蛋白、深海鳕鱼胶原蛋白、胶原蛋白粉、胶原蛋白肽等。 



    海健堂作为现代化的生物高新技术企业,以21世纪中国营养与健康产业发展的时代契机,立足国际最新前沿生物技术,致力于研发海洋、纯净、高效的胶原蛋白产品,建立和完善中国胶原蛋白产业链,做大做强中国胶原蛋白产业。海健堂坚持采用最新鲜的海洋生物原料,以奉献新鲜、天然、高效的胶原蛋白产品为己任。同时也是日本在中国最大的胶原蛋白供应商。 
   
海健堂生产基地位于山东青岛,总投资1.2亿元。公司采用日本高科技生物技术,引进国际先进生产设备,是目前国内设备最先进,生产能力最大的胶原蛋白生产线,并与多家海内外科研机构合作,产品质量达到世界领先水平。公司拥有国际标准GMP生产车间,及10万级洁净包装车间,是国内首家能够按照国际标准生产胶原蛋白的大型企业。 
    海健堂已经通过国际ISO9001质量管理体系认证、国际ISO14001环境管理体系认证、国际HACCP食品安全管理体系认证、QS食品质量安全生产许可证。作为中国胶原蛋白行业领航者,海健堂一直为人类的健康、长寿而不懈努力,致力把海健堂打造中国乃至世界胶原蛋白行业的领导品牌。 
   
今天,海健堂的产品已经销往世界,销售网络遍布全国各个城市与地区,在业务不断拓展的新市场环境下,竭诚欢迎广大同业人士、机构联盟共享,互惠互利,共同发展。


海健堂官方网址:http://www.chinacollagen.cn



荥阳市人民政府世界郑氏联谊中心 河南省郑文化研究院 版权所有All rights reserved.
主办单位:荥阳市人民政府世界郑氏联谊中心 河南省郑文化研究院
地址:河南省荥阳市万山路9号 电话(传真):0371-64603583 64669555 64688035
豫ICP备05010404号 公安备案号41018202000221 世界郑氏宗亲信息管理系统

安全联盟
关闭